
Los mejores restaurantes de República Dominicana
La gastronomía de República Dominicana es uno de los aspectos culturales del país caribeño que más atrae a los cientos de miles de turistas que lo visitan año tras año.
Tanto es así que a lo largo del país, han ido surgiendo numerosos establecimientos gastronómicos de diversa índole, abrazando una gran variedad, restaurantes en la preciosa costa de República Dominicana como restaurantes enclavados en las zonas montañosas del interior.
La gastronomía de República Dominicana tiene muchas influencias desde: cocina española, taína, africana, combinadas a la perfección para resaltar el sabor único del país.
Es fundamental degustar los platos típicos de un país durante el viaje. Conocer, vivir, degustar y degustar los ingredientes tradicionales del país, contar y preservar la historia y el patrimonio cultural de un país, es una experiencia imprescindible a la hora de viajar.

Además los cocineros y cocineras de República Dominicana ganan día a día reconocimiento internacional, lo que hace ganar prestigio a los restaurantes dominicanos.
A continuación te mostraremos nuestra recomendación de los mejores restaurantes de República Dominicana por localidad:
La República Dominicana cuenta con una gran variedad de restaurantes que ofrecen a los comensales diversos platos de una cocina que, con el paso de los años, se está posicionando como una de las mejores.
En los restaurantes de República Dominicana podrás encontrar una gastronomía variada con una amplia carta donde combinando la vanguardia y la tradición.
Esperamos que los disfruten con gusto.